You Are Here: Home» Cara Hack cash PB , cara Membuat Cheat PB , cara membuat cheat Pointblank dengan Visual basic , cara membuat cll , Cara Membuat DLL cheat Pb , cara membuat injector cheat , Cheat PB » CARA MEMBUAT CHEAT PB DENGAN VB


tentunya agan semua pengen membuat cheat POINT BLANK sendiri, benar gk? tenang gan,,, gw punya solusinya...
tinggal lo pelajari aja dengan teliti dan memerlukan ketekunan dan keuletan dalam membuatnya, tapi kalau lo udah mahir tidak perlu lagi ini,,,,, lo tinggal buka Aaj langsung Visual Basic. 6.


ok langsung aja gan download disini, tapi lo download dulu Visual Basicnya

download peralatan VB nya disini

DOWNLOAD VB. 6


download caramembuatnya disini

DOWNLOAD DISINI

yang harus anda persiapkan adalah dll cheat sebelum membuat injector dengan menggunakan visual basic 6.0.


cara membuat injector
 dan
 cara membuat dll sendiri


tutorial berikut termasuk :
- searching pointer
- searching offset
- build/compile "dll"
- dan lain sebagainya ^_^

berikut fitur yang terdapat dalam saptabase adalah :
- hack name
- hack rank/grade
- hack point
- hack cash
- hack character
- hack title
- hack room
- hack room mode
- hack spion mode
- hack card mosion
- auto minimize
- bomberman
- ... tambahkan kreasi mu


oke langsung saja kita mulai

Yang belom tw cara buat dll.
Nie w kasi videonya
Thanks for nstars
Credits by nstar

==>Dev C++ (search dalam blog ini)
==>RCD Base 2.0 (search dalam blog ini)
==>Calculator Hex (search dalam blog ini)
==>SaptaBASE (search dalam blog ini)

Link:Download Video

20 komentar

  1. Anonim says:

    mohon bimbinga dalam pembuatan cheat

    by:dragonsalim
    fb:pangeran dragon(nursalim)

  2. Anonim says:

    pukon

  3. Anonim says:

    keren gan hehe

  4. baru Coba Gan,.,..,.,

  5. kalo gx pake VB bisa gx gan...

  6. ~ Baru PeLAjaRii Gann !!

  7. say says:

    ikut blajar chiter x yh

  8. sugeng says:

    kk aku ingin minta bimbingan nya kk

  9. soctavia says:

    aku mau belajar pliss bimbingannya

  10. mntep citnya gan dteng ke blog w cheatnya mntep loh

  11. CHEAT PB DI http://rezacheatpb-1.blogspot.com/ NO DC

  12. Anonim says:

    udah di inject tapi koq ga ada cheat nya . .

    ga ada fungsinya udah bikin lama lama juga gw

    mohon pencerahannya kk . .. .

  13. Anonim says:

    Password nya apaan gan

  14. di coba dulu sob......tq!

  15. nice artikel agan,,,,

Leave a Reply